Murah Meriah Promo Peci Harbolnas 11.11

Halo halo sobat, ketemu lagi nih. Penutup kepala atau peci di Indoensia memang banyak banget peminatnya. Tidak mau kalah, peci pun harus mengikuti perkembangan zaman agar dapat diterima konsumen di berbagai kalangan. Terutama bagi kalangan milenal, tidak hanya sebagai penutup kepala yang tujuannya untuk ibadah sunah namun dikenakan untuk fashion biar kelihatan lebih kece. Naah pas banget nih, kali ini admin mau share brand / merk peci bundar ala zaman milenial di Indonesia. Langsung simak aja yaa, promo peci harbolnas 11.11 cuuss.

1. Havi

Brand pertama yang admin bahas yaitu brand Havi. Pasalnya produk peci dari Havi ini bisa kamu dapatkan dengan harga yang cocok buat dompet mahasiswa. Tidak hanya itu, terdapat banyak model serta warna yang dipilih, sesuai kesukaan warna dan model konsumen. Menariknya lagi bahan yang digunakan juga berkualitas sehingga nyaman ketika dikenakan di kepala.

2. Isbal Ness

Brand yang tidak kalah kecenya yaitu dari Isbal Ness. Peci bundar dari brand Isbal Ness merupakan brand buatan lokal yang memiliki model yang simpel dan sederahan, namun tetap kece jika digunakan. Harganya juga tidak kalah terjangkaunya dengan yang l`ain, sehingga brand ini banyak diminati anak – anak milenial.

3. Kayfa.co

Brand salanjutnya yaitu Kayfa.co. Peci bundar brand Kayfa.co berasal dari Depok yang mampu menembus pasar nasional. Bagaimana tidak, bahan yang digunakan terbuat dari material katun twill kualitas grade A. Rajutan dari brand Kayfa.co juga sangat rapi serta dilengkapi strap belakang berbahan kulit sintesis yang fungsinya untuk mengatur ukuran topi.

4. Alcal

Brand Alcal ini berkomitmen untuk menjunjung modernisasi serta kesederhanaan. Meskipun begitu, produk dari brand Alcal menghasilkan detail patchwork yang apik disetiap produknya sehingga memberi kesan yang fashionable, kekinian dan stylish. Jadi tidak heran brand Alcal mampu menembus pasar perpecian nasional.

5. Althaf

Brand kelima yaitu dari Althaf. Uniknya branf Althaf terinspirasi dari konsep desain streatwear yang banyak di kenakan anak milenial sekarang. Sehingga sangat cocok jika dipadukan dengan pakaian streatwear lainnya. Motif dan desain yang dihasilkan juga sangat keren dan kece. Terbuat dari bermacam bahan seperti korduroi, denim hingga faux leather. Brand Althaf yang lahir dari Salatiga, Jawa Tengah siap menunjukkan produknya dipasar nasional maupun internasional.

6. Moka Muslimwear

Naah yang terakhir niih masuk brand Moka Muslimwear sebagai merk / brand peci bundar ala anak milenial. Harganya yang masuk dompet mahasiswa dan berasal dari bahan yang nyaman dan adem menjadikan produk peci bundar dari brand Moka Muslimwear banyak diincar kalangan milenial. Jadi jika beli peci brand Moka Muslimwear, tidak akan menyesal deeh.

Naahh, udah terinspirasi kan mau mesen peci bundar dari brand mana?. Meskipun berbagai macam desain dan motif dari peci bundar tersebut, tetapi tetap menjunjung tinggi manfaat utama dari memakai peci tersebut. Kalo masalah fashion, bisa jadi nilai tambah aja hehehe.